Воронье карканье звучит прилично, благозвучно

Александр Анайкин
Воронье карканье звучит прилично, благозвучно,
Когда над крышами парят, сбиваясь в стаи кучно.
Привычно утром совершают променад,
Хоть голубятников и недоволен взгляд.
Ишь, бестии, устроили балет.
Для турманов и места в небе нет.
А хор весёлый кружит над домами.
Спорт овладел и птичьими умами.