Фантазии укуреного неудачника

Виктор Викторович 82
Если бы стал я волшебником,
Много чего изменил.
В первую очередь тёщу,
В ручного зверька превратил!
Потом бы вдался в политику
И президентом бы стал.
В мире не стало б преступников,
Всем бы, что хочет дал!
Деньги – бумажки гадкие,
На хрен бы я отменил.
И в магазинах что хочется,
Мог бы брать каждый дебил.
Старики бы забыли про пенсию
В дальних чудесных краях,
Бездомные сразу б расслабились
В шикарных своих домах!
И поднялась бы рождаемость,
На ноги встала б страна!
Да блин, вот это ща торкнуло,
Знать заебись трава!