Художник

Интли
Тени густые
Прячут оставленный челн
В ивах плакучих.

Лишь силуэты
В дымке тумана парят,
В травах по пояс.

Ищет художник закат…
Утки застыли
В воду им вновь не нырнуть
Замерли волны


авторы:
..................Мики
..................Кураченко Светлана
..................Мики