Болезнь

Варя Холодная
Мимо. Вскользь. Над головой
Пролетела пуля.
Я иду по мостовой
И сосу пилюли.
Без рецепта, без врача,
Сам себе учебник.
Просто голову с плеча-
Вот и весь решебник.
По-другому не могу,
То есть не умею.
Я любому помогу,
А себе не смею.
Шаг ускорив не спеша
Рву остатки веры.
Скажут все легко дыша:
“Просто всё без Веры”.