Рюкзак. Дорога. Усталость

Варя Холодная
Рюкзак. Дорога. Усталость.
Любви совсем не осталось.
Природы много досталось.
Душа стремиться пыталась.

Надежда с жизнью свыкалась.
Мечта с любовью прощалась.
Потом рука показалась.
И я за ней увязалась.

Звезда на небе рождалась.
И ночь с водою шепталась.
Луна согреть нас старалась.
Гитара в звуках металась.

Чего-то я дожидалась.
Опять чего-то боялась.
Моя мечта обновлялась.
А сердце с этим сражалось.

С тех пор с тобой не встречалась.
Писал, звонил - улыбалась.
До встречи мало осталось.
Осталась самая малость.