Кисть винограда

Интли
кисть винограда
прячет лисица в норе.
осень не сторож

солнца не скроешь!
каждый летящий листок
им зацелован

ясное небо теперь
к скорым морозам
мошка со стеблей айвы
землю осыпет


авторы:
.........................Самидзаки
.........................Галия Осень
.........................Симадзаки