Воздух раскалён добела

Фиона Мь
Воздух раскалён добела,
Словно две стихии сошлись...
Страсть шипы вонзила в тела,
Два, в одно желанье сплелись...

Губы горячи и сухи,
Руки полыхают огнём,
Пряно растворились духИ
В сумраке атласном ночном...

Только мрамор тел в полутьме,
Только жадность губ, хриплый стон...
Рук блужданье, вскрик... В тишине
громкий стук сердец в унисон...

Тени по стене, потолку,
Скачут в диком ритме, кружась...
Бешеным потоком к цветку
Жарко страсть фонтаном взвилАсь...

И дыханья сбит лёгкий бег,
Я боюсь слезинку смахнуть,
Чтоб не дать из сердца вовек,
Хрупкой птице счастья вспорхнуть...

2008г.  03.03.