Ты так хотел быть встречным...

Лера Ветрова
спэшл фор эх

Ты так хотел быть встречным,
Быть в колесе спицей,
Чтобы крутиться вечно.
Чтобы вечно крутиться?!
Ты зажигал свечи,
Рассказывал мне небылицы,
А я хотела быть мельче,
Или совсем раствориться…

И, вроде бы, было недурно,
И мы, почти что, знакомы…
Я всё сохранила в урне,
Ближайшей к моему дому.

Теперь же намного легче,
Я знаю, что может присниться.
Ты знаешь, что время лечит.
Но мы свободны, как птицы!
Одно другому перечит.
Ты думаешь – можно разбиться.
Мне стать бы как Маргарет Тэтчер,
Возможно, ещё пригодится…