Вешние воды

Интли
в вешние воды
пруд окунулся от сна
тополя клейкость

Веточек своды
Вновь отражает вода
Дождик из лейки

ивы полощут волос
длинные нити
соковым чадом берёз
мартовский китель


авторы:
................Елена Евгеньева
................Олюньчик
................Елена Евгеньева