Столь ранние дожди

Лера Ветрова
Укрытых серым покрывалом,
С узорами изящного молчания,
Я в зеркалах друзей своих искала,
Но находила… лишь воспоминания.

Плюс-минус два –
Столь ранние дожди…
В земные недра небеса
Весной стекают. Помолчи…