Как тяжело бывает жить

Новикова Евгения
Как тяжело бывает жить,
Когда нет смысла в бытие,
Но надо просто отпустить,
Всё, что калечит жизнь тебе.
Забудь о том, что жить мешает,
И жизнь свою начни с нуля,
Судьба тебе лишь подыграет,
Но строишь ты её сама.
Не забывай, что было раньше -
Ведь это жизненный урок,
Но отпусти свои печали,
Пусть унесёт их ветерок.