вязь смычком

Nicole
она вяжет музыку смычком,
касаясь щекой лобка скрипки, а её ухо востро на пульсе такта
и медленно вскрывает вены слизистым язычком.
это тебе не лезвием – так-то!
она пьет параллельные сны,
высасывая будущее, всасывая в прошлое и икона,
сплетаясь, мирроточит в токкате и фуге – положи на весы
пламя бытия ре минора.