Три глотка Боржоми

Гусев Александр
Три глотка Боржоми-
Не болеее
Иначе
Проблемы с пульсом
При сверхнагрузках.
Это когда в партере
Вам откручивают
Голову
Как крышку от пива
Выхино.

А вы на четвёртом
Вдохе-выдохе
Вдруг прогибаетесь
Немыслимо
И встаёте на мост
С переворотом,
Ставя противника-
Бегемота
В невыгодное
Положение.

И в этот момент –
Ощущение
В вашем теле
Себя отсутствие.
Мышцы управляются
Из ниоткуда.
И вы понимаете
Как это
До седьмого пота
Трудно
Сбалансировать
Системы
В себе подобном.
И побеждает
При этом тот
Кто пьёт
Три глотка Боржоми –
Не более.