Грусть

Надежда Косарева
Невесёлый нынче вечер,
Скучно так,хоть волком вой.
Шаль накину я на плечи,
Помечтаю под луной.
       И пусть я одна осталась,
       Позову я тишину.
       Заварю покрепче чаю,
       Грусть- печаль свою скажу.
Годы мчатся,я взрослею,
Но о прошлом не тужу.
Ностальгии в сердце нету,
Я о будущем грущу.
       Не успела распуститься,
       Я,как высохший бутон.
       Я живу,любви все нету,
       Может будет,но потом.(4.11.2005г.)