Декабрь души

Куминьянь
Белый ствол берёзы с гнойными чирьями
Вдруг покрылся снежной коркою парши
Ветки онемели в коме без печали
Утонув в нирване забытья души

Две вороны долбят лед с кровавой юшкой
Заменил сугробик брачную кровать
Девушка с бульдогом лает на старушку
Не девичье дело кучки убирать

Смазанные маски,вплавленные тени
Пубертатных самок стойкий аромат
Стадо бабуинов, гадящих,где сели
маскируют тряпками яркокрасный зад

На пороге храма поп машину крестит
Осеняя скаты знаменьем в тиши
Тело не взбунтуется,тело не заметит
Тело свыклось с мертвым декабрем души