Антитело

Яррилло
Писать длинные послания-поэмы,
отправлять неверным адресатам…
На руках струятся реки-вены.
Боль на соль из глаз и кровь из рук богата…
Осень золотит сухие листья,
а ещё вчера – зима снегом дышала,
было пасмурно-светло и бело-чисто…
Но сегодня вновь повсюду сыро стало.
Я сейчас одна в людском потоке,
в токе крови бродит антитело…
Я сейчас одна… одна… Разряды тока
сквозь подошву все уходят в землю.
Все слова – в поэмах разлетелись,
словно звёздочки-снежинки, безвозвратно.
Не придёт ответ. Придёт – так не осмелюсь…
Адресат неверный… слёзы… боль… в землю разряды…
В голове кружится листопад – не меньше, чем снаружи,
а дыханье не теплее, чем у снежной королевы…
Я одна… на руках вены… кровь… а внутри стужа…
Осень золотит мои натянутые нервы.

http://my--rising--sun.tumblr.com/post/101847261911