Горечь

Интли
терпкая горечь
листья павлоний летят
прямо в трясину

зов не услышу
гати к тебе проложу
линии жизни

не через тысячи лет
высохнут слёзы…
но неизменно в ночи
звёзды мерцают


авторы:
……………………………Китахара
……………………………Морион
……………………………Дои