Теряем друг друга

Марина Мосур
Весна щекочет лучиком окно,
А я совсем не восхищаюсь ею,
Мне нынче совершенно все равно,
Что происходит в мире. Я болею.
Не потому ли сердце не поет,
Что долго ждать до наступленья лета?
Не потому ли, что письмо твое
В который раз осталось без ответа?
А, в сущности, нетрудно объяснить,
В чем есть причина моего недуга:
Меж нами постепенно рвется нить,
И с каждым днем теряем мы  друг друга.