Первоапрельский лаз медвежонка

Валерий Таиров
***К первоапрельскому аукциону* картин «Азбука апреля»»,
 который будет проходить в СПб в грамм-отеле «Амеревразия»,
 художник Буратинов выставил на «Азбуке…» букву «Г»
и картину «ГИГАНТСКИЙ ЛАЗ МЕДВЕЖОНКА»
(смотри на картинке).
Стартовая стоимость картины - 1000000 рублей.
 На аукцион были приглашены богатые VIP–спонсеры и
 руководители акционерных обществ, названия которых
начинались на букву «Г». Деньги, вырученные от аукциона,
 должны будут пойти в фонд помощи талантливым жертвам
стихотворных сайтов.
- Навеяно отзывом Николая Суденко на «Мир воды в День
воды» на Хохмодроме http:www.hohmodrom.ru/project.php?=47059

Краткие комментарии к торгам и ход событий:

Пути медведев неисповедимы,
Но покажи медведю сладкий мёд –
По башне лихо лезет в верх картины
И букву «Г» на башне возведёт…

…Купите у художника картину!!!
Недорого – всего за миллион!
Художника уважьте: Буратинов –
Он в покупателя заранее влюблён!

Аукцион на 1 апреля –
От покупателей совсем отбоя нет:
Три миллиона даже дать хотели,
Но вдруг художник подсчитал бюджет

И заявил:
       - «Мне дорогА картина!
Люблю всё, что на «Г» и что подстать…
Дешевле продаю, чем Валентина,
Но надо всё же, братцы, совесть знать!

Зачем мне Ваши доллары и евры?!
Я столько сил, трудов в неё вложил,
Здоровье всё и время загубил!
НЕТ! НЕ РАССТАНУСЬ
       С СОЗДАННЫМ ШЕДЕВРОМ!»..
…………………………………………………
…КАРТИНУ БУРАТИНОВ
       САМ КУПИЛ**!..



* - предыдущая благотворительная распродажа картин
 состоялась в СПб на Рождественстой ярмарке, картина
 VIP- чиновницы ушла за 11 миллионов рублей…(см. газету
 «Metro» СПб от 21 января 2008 года и др. газеты)

** - на следующий день газеты писали: «…Картина
 «Гигантский лаз медвежонка» куплена на аукционе
 самим автором картины за 1000000 у.е.у.е.!!!
Автор не скрывал ГРОМАДНОЙ РАДОСТИ по поводу
 покупки собственной картины! И был горд, что картина
 ушла с аукциона по столь дорогой цене!»

*** - купите картину дёшево! Картинка своя