Каждому своё. Подражание Саше Чёрному

Владимир Маркелов
Каждому – своё. Бюджетные будни.


Тот объект – не Кремль, не зона. Так себе – шарашка.
Правил в ней простой оборвыш, думая, что хан.
Среди ос, жуков навозных – жёлтая букашка;
А, по-русски выражаясь, - оборзевший хам.

Вывесит, узбекской дыней, пузо на подтяжках,
И давай по-детски вякать, - просто милый пупс!
Ни на йоту не загружен мыслью умной – тяжко…
Пукнул вдруг, непроизвольно, - обосрался…упс!

Времена такие нынче. Пупс – не оскорбленье;
Власть держащим – славный малый; подчинённым – чмо.
Каждому – своё. Нам, в помощь, - крестное знаменье,
а цирротику с пельменей – жидкое говно.

Голубой воришка Альхен – литгерой любимый.
Три любовницы: Маришка, Зуля, Фатыма.
Диски слушает в машине – лишь Билана Димы, -
Их всерьёз считает пищей, «острой для ума».

Водку жрал, коньяк в однёху, не терпел халяля;
Загружая жопу в кресло – хрипло напевал:
«Невозможное – возможно…ля-ля-ля-ля-ля-ля…»
Закурив, боржомом соду шумно запивал…

Сам – с вершок, а хрен – с лопату отрастил, о боже!
Быструю, кыпчаков отпрыск, обожал езду.
Нос – в прожилках; цвета сливы. Индюшачья рожа!
Но – муслим. И каждый вечер брил жене п….

Так, не год, не два, а десять - улыбалось счастье.
Хрен ли на работе делать? Денежки – кап, кап…
Брат – в кабмине, кум – в Госдуме. Все пока у власти!
Сквозь массив дубовой двери раздаётся храп…

Встрепенулся. Дз-з-зы-нь – селектор: «…из района – гости…»
Ба! Двенадцать. Час обеда. Принесла шурпу
Завстоловой. Бычьи яйца, сахарные кости…
Угождает, сучка, шефу! Шмяк по жопе – тпру!..

То-то визгу, в брызгах whisky белая лошадка.
А бюджет, что старый лифчик - расползся по швам…
Незавидно – хряка в стойле положенье. Шатко.
Всё с натуры. Нет резона баки пудрить вам.