Вопросы...

Сандара
Когда шатаешься по дому
средь отражений матерьяльных,
когда сама сродни фантому...
       Нормально?

Когда за пятницей суббота
вплывает тягостно и больно,
когда на стенку лезть охота...
       Прикольно?

От расставания к разлукам
бегу стремительно, но плавно
минутной стрелкою по кругу...
       Забавно?

И вроде бы не напрягаясь,
живу легко и беззаботно,
в чужие двери утыкаясь...
       Свободна?