день. без

Нора Амора
...

я не знаю, что небу снится
я не знаю, что чувствуют птицы
в этих мыслях, словах и лицах
я боюсь навсегда заблудиться

я не знаю, что слышится морю
я не знаю, что в тайнах хранится
я с судьбой не могу смириться
я с судьбой бесконечно спорю

я не знаю, где прячется лето
я не знаю, зачем ветер дует
я тебя ко всему ревную
даже к этим звонкам без ответа

я не знаю, на что туча злится
я не знаю, чем дышат травы
я найду в своем сердце управу
на глаза твои цвета корицы

...