Кюсике

Лена Докторова
Крутит, крутит девочка
Швейную машинку.
На лице улыбочка,
А в душе - снежинки.

День встречает девочка
с мыслями о чуде.
На пути у девочки
Возникают люди.

Люди очень разные:
Злые и заразные,
Добрые и милые,
Шумные, унылые...

Все, увидев девочку,
Запевают песни,
Потому что с музыкой
Бытие чудесней!