Завоевание

Аксинья Коппола
Самый кровавый бой -
Это бой призраков.
Мы победили с тобой,
Скрестясь жизнями.

Близкими быть - это труд,
Но он радостен.
Знать, что всегда тебя ждут -
Что еще сладостней?

Знать, что ты нужен любым,
Слиться дыханьями -
Главное в мире любви
Завоевание.