Шитье

Аксинья Коппола
Где б я ни была,
Мысленно с тобой,
Будоражит слух
Близкий голос твой.

Все во мне - твое,
Мы сплелись с тобой
В тонкое шитье
Нитью золотой.

Все в тебе - мое:
Нега и каприз,
На двоих шитье,
И любовь, и жизнь.