Где живёт любовь

Анастасия Гапеева
В самом сердце мира,
В розовом бутоне
Мирно дремлют грёзы
В аромате алом.
Но однажды утром
Нежный взгляд уронит
На цветок счастливчик,
Чья весна настала.
И привет душистый
От души влюблённой
Упадёт «случайно»
Милой на балкон –
Пусть она поднимет
Бровки удивлённо,
Пусть шепнёт с надеждой:
Неужели он?!