Два часа

Ирина Каллаш
У нас с тобой всего лишь два часа,
От грохота сердец заложит уши,
За нас всё скажут губы и глаза,
И только вздохи тишину нарушат...

И поведут нас тайные пути,
И, воплощая страсти неизбежнось,
До головокружения любить
Друг друга будем истово и нежно...

И нас захватит самый древний ритм,
Тела сольются в сладком упоении,
Лишь два часа, чтоб снова пережить
Ещё чуть-чуть, ещё одно мгновение...

27 марта 2008 год 06:51