Ты есть у меня

Анастасия Гапеева
Не прячь от меня до рассвета свой взгляд.
Из бархатной тени ресниц
Пусть два светлячка мне блаженство сулят –
Весну и любовь без границ.

Пусть падают с неба жемчужины звёзд –
И радужной пылью роса
Ложится на волны любимых волос.
Хочу, чтобы ты мне сказал:

Я счастлив, что встречу с тобою рассвет –
Улыбку грядущего дня.
Счастливей меня никого в мире нет.
Мы вместе! Ты есть у меня!