Исключения из правил...

Ирина Каллаш
Я ещё не бывала в обьятиях твоих,
Твои губы меня не касались,
Но однажды стихи захватили двоих,
И друг другу в любви мы признались.

Пусть твердят - невозможна такая любовь,
Только доводы не убеждают.
Снова верю и чувствую в строчках стихов,
Исключения из правил - бывают!

Я к тебе полечу далеко-далеко,
Я тебя в своих снах расцелую.
Даже если с любовью не будет легко,
Всё равно выбираю - такую!!!

27 марта 2008 год 05:43