Жили-были дед да баба

Лора Яблонская
Жили-были дед да баба,
Только жили врозь.
Что-то там случилось с бабой,
И у деда вкось.
Почему ж они расстались,
Не нажили стаж?
Как взмывать не обучались
На седьмой этаж.
Были с высшим пилотажем,
С миражами грез.
Ни пике, ни петли даже
К сердцу не пришьешь.
А могли бы баба с дедом
Мыкаться вдвоем.
Катит жизнь велосипедом
Тише с каждым днем.

       27.03.2008