Из-за дождя...

Артур Емельянов
Праздник сорвался из-за дождя.
Жаль,но ни кто не пришел
Слёзы льёт небо жалея,любя,
Но это мы переживем.

Серое небо печаль свою дарит,
Свет карнавала с дождём.
Праздник весельем и радостью манит
Нас с тишиной вдвоём.

Праздник сорвался из-за дождя
Прошло всё без лишних хлопот
Салюты и маски готовились зря.
Всё вышло наоборот.