конфитюр

Baha Werner
это категории пространственных теорий
клаустрофобий светских, ни новых и ни детских
в них люди, как повидло размазано и видно
как квасится невежество в их пресловутых свежестях.

это как тетрадки, в которых по загадке
для каждого ученого столетнего почетного -
кому придется встретить заметку на буклете
 по мировому рейтингу от младшего до летнего

это как ошибки на прожитой улыбке,
морщинами обвесило по молодости в месиво
и кажется бессмысленной годичная напыщенность
когда дела несметные со старостью приветливы
27.03.2008