ТангО

Юлия Тарусская
Желание пытаясь скрыть
От глаз родных,
Да вдруг холодных,
Я приглушаю сердца прыть,
Глаза - в бокал
с вином голодным.
Сейчас его я накормлю
Своей мятущейся душою.
Вина глоток...
Я так люблю!
Ещё глоток...
Уже не скрою:
- Давай закончим, милый друг,
Все эти наши перебранки!
Объятьем глаз, смятеньем рук -
Давай залечим наши ранки...
Услышал сердца пряный стук.
Рука в руке,
движенья страсти...
Ах, танго!
Замер мир вокруг...
Ах, танго...
Как возможно счастье!

("У каждого свои недостатки..."))))))))))))))))))))))))
Спасибо Ларисе Краковской за пробуждение вот этого, из раннего!