Свободные духоМ...

Айс Скример
Все люди свободные духом,
Но скованы мыслью и телом.
Мелодия клавишных стуков.
Поставлен вопрос пробелом.

Закованный в рамки улиц,
Идет под дождем прогуляться
И его уже жизнь сутулит,
Но зато он умеет смеяться!

В мыслях под руку с ветром,
Шагами тяжелыми узника,
Он вроде пришел из ретро
И ищет в системе союзника.

Сердце на полочке пыльной
Звучит как волны прибоя.
Все глупо, гламурно и стильно,
Потому ему сердце чужое...

Крылья не носят грузом -
Они нас несут вперед,
Жизнь на обочину юзом
А ветер свою песню поет...