загаданное желание

Маргарита Романова
Одно тихое слово, на ушко, «ЛЮБЛЮ»,
Я услышу, в подарок, на свадьбу свою!
И твое очень нежное: «Милая, жду!»
«Не могу без тебя» и «Безумно хочу!»
И в ответ от меня… «Тоже сильно люблю»
Пусть на пальчиках будет сиянье колец!
Полушепот в толпе «Наконец-то пошла под венец»
И мое… «Я люблю! И тобой дорожу,
И тебе я девчонку в веснушках рожу!
Будешь платья красивые ей покупать,
И меня, дорогой, целовать…. миловать…
И дарить мне подарки за то, что люблю
Я тебя, Дорогой!!! и дочурку твою!»
И я верю, Родной, что мы будем
Всегда влюблены! И по жизни
Вдвоем, крепко взявшись за руки идти!