Все равно твоя

Мария Орлова
Ты - моя отрава,
Мой смертельный яд.
Этой смерти рада,
За тебя хоть в ад.

Жертва и мучитель,
Вот моя беда.
Ты, как искуситель,
А любовь - игра!

Не могу, поверь мне,
Взять и разлюбить!
Но закрыты двери,
Некому открыть.

Упаду неслышно
На колени я,
Прошепчу неслышно
Все равно твоя!