Зачем ты желаешь мне счастья?

Елена Парик
Зачем ты желаешь мне счастья?
Я знаю, оно не возможно.
Я утонула в болоте ненастья.
Средь боли бреду осторожно.

Жемчужины слез на ресницах.
Открытая рана в груди.
Твой взгляд по ночам часто снится.
Твой голос, как плеть-"уходи!"

Проснусь от кошмара, заплачу.
Холодной умоюсь водой.
Душою мой счет был оплачен
За миг, что была я с тобой.

27.03.08