Трансформация сознания

Мария Орлова
Трансформация сознания, перерожденного весной, усиливает ощущение одиночества в бесконечном потоке дней. Каждая толика изменений отдается в голове яркой вспышкой какого-либо из цветов радуги. Сегодня, например, фиолетово-лиловым и немного серым.
 А завтра? А завтра я снова буду искать себя в бесконечном потоке дней.