Ножницы в руки

Мария Орлова
Ножницы в руки, и прядь волос – связь между прошлым и будущим, безжалостно отрезаю остро заточенным лезвием. Отрывок жизни разлетелся, покрывая тонким слоем, плохо закрашенный пол.
А я, новая остро-заточенная, уверенно шагнула в оконный проем. Оказалось, научилась летать… Благодаря тебе.