Звезда

Даниил Либерман
Слово за слово. Стемнело.
И упавшая звезда -
Откровением влетела
Нам в раскрытые уста.
И расплавившись в мгновенье
На горячем языке,
Участив сердцебиенье,
Умерла на сквозняке.
 
       03.2008