Вся наша жизнь-шаги...

Марина Лесничая Липина
       Вся наша жизнь-шаги:
       То вверх идем,то вниз.
       Дороги жизни нелегки-
       И главное-пройти карниз.
       Пройти,не оступиться,не упасть
       С судьбою вечною в борьбе;
       В пучине жизни не пропасть
       И счастье повернуть лицом к себе.
       Шагай смелее,без оглядки на судьбу,
       Не зря ж на этом свете ты живешь.
       И если ты уже вступил в борьбу,
       К финалу важному ты обязательно придешь.