здравствуй, мой сказочный лес!

Наталья Ол
Здравствуй, мой старый знакомый,
Мой сказочный лес!
Мне не хватало седой красоты
твоих сосен!
Каждый частичку себя в мир твой древний
приносит
И забывает уже обо всем на земле.

Есть только ты: твоя влага,
твой дух, твой покой,
Есть твоя мудрость великая и
бесконечная сила.
Ты без печали встречал
молчаливую зиму...
я возвращаюсь к тебе, словно птица,
весной.

Здравствуй, мой сказочный лес,
мой старинный приятель!
Мы не встречались с тобой уже
тысячу зим...
Мне не хватало елово-сосновых
объятий!
Дай мне насытиться
чувственным духом твоим!

Здравствуй, мой сказочный лес!
я вернулась, вернулась
Из городской суеты
и потока машин.
Вечен лишь ты...
Остальное: не важно, не нужно.
Я - часть тебя:
часть болотной, зеленой глуши.

Здравствуй, мой сказочный лес!
почеши мою холку
Лапой еловой,
и дай насладиться тобой
В миг, когда женщина-кошка
становится волком,
Чтобы тебя воспевать
под волшебной луной.

К-о

*********
на фото Гутай Чинук Серебряный Ветер


Hello, my old pal, my fairy forest!
I lacked the hoary beauty of your pines!
Everyone carries a little piece of himself into your ancient world
And forgotes about everything on the earth.

Only you exists: your moisture, your spirit, your tranquility,
Your great wisdom and your endless strength.
You greeted the silent Winter without any grief,
But I am coming back to you like a bird in the Spring.

Hi, my fairy forest, my ancient buddy!
We have not seen each other a one thousand years already…
I lacked the fir-pine hugs!
Let me be fill with your sense spirit!

Hello, my fairy forest!
I've come back! Come back
From the urban bustle
And the torrent of cars.
You are everlasting,
The rest does not matter, not necessary!
I'm a part of you! The part of the green wilderness!

Hello, my fairy forest!
Stroke my withers
With a pine-paw
And let me be enjoying you
At the moment
When a catwomam is becoming a wolf
To praise you
Under the magic Moon!