мне губ твоих мизерикорд...

Грановская
мне губ твоих мизерикорд
прервёт безумный бег
последний радостный аккорд
в мажоре. Кончен век..

Ты не печалься, mon ami,
был долог путь
закрой глаза и просто спи,
и мне позволь уснуть..