Сыграю, вспомнив ноты снов..

Иветта-Н
Минутной стрелкою часов
Касаясь струн виолончели
Аккордами забытых снов
Перебирая дни недели

Водила память наугад
Подмоченная залпом виски
От первой встречи и назад
От "незнакомы" и до "близки"

Но путалась в дорожках слов
Несказанных и что сказались
Причиною.. Былых оков
Браслетами следы остались

Не украшенье на руках
Но горькое напоминанье
Что волю подавляет страх
А нерешительность - желанье

Минутной стрелкою часов
Касаясь струн виолончели
Сыграю вспомнив ноты снов
По-новому все дни недели