На тебе свет клином не сошелся..

Татьяна Гермиона
На тебе свет клином не сошелся,
Ты не гений, даже не герой,
Просто в моей жизни ты нашелся,
Как щенок, подкинутый судьбой

Я тебе открылась и пригрела,
Я к тебе шагнула не боясь,
Только, видно, скоро надоела,
Потому ли, что не отдалась?

Для тебя любовь - прикосновенье,
Для меня - способность все отдать,
Для тебя - всего лишь наслажденье,
Две подушки, простыня, кровать...

Много ли, скажи, в ней побывало?
Ты же, ненасытный, счет ведешь..
Новая, еще одна, все мало,
Каждая с собой уносит ложь

Да, ты лгать умеешь превосходно,
Здесь достиг вершины мастерства,
Нынче это мастерство так модно,
Только оно хуже воровства...

Ты воруешь, залезая в душу,
Только дорогое ты берешь,
Знай же, твоей тайны не нарушу,
Можешь жить и дальше, как живешь...

Только не целуй меня украдкой,
Между прочим, мимо проходя,
От безделья, горячо и сладко,
Чтобы не смогла забыть тебя...