Молитва

Татьяна Белик
Татьяна Белик


       МОЛИТВА

Дай тебе, Боже, счастья,
Дай тебе, Боже, мира,
Дай тебе, Боже, разум
Не сотворить кумира.

Дай тебе, Боже, веры
Верить в кругу обмана,
Чтоб из предательств вечных
Выйти, как из тумана.

Дай тебе. Боже, силы
Быть для друзей опорой,
Не очерстветь с годами
В несправедливых спорах.

Дай тебе, Боже, нежность,
Быть для любви надеждой,
Крыльев не обжигая,
К солнцу взлететь, как прежде.

Крыльев не обжигая,
К солнцу взлететь, как прежде,

Дай тебе боже силы,
Веры, любви и надежды.

Боже мой, как красиво
Выглядишь ты без одежды...