Царица

Аксинья Коппола
Соприкасаясь трепетом телесным,
Мы совершаем древний ритуал,
Что примиряет бренное с небесным
И усмиряет Времени оскал.

Любовь - всегда бесстрашна и нетленна,
И логике, и ветру вопреки.
Она одна - Царица во Вселенной,
Кормящая нас звездами с руки.