***

Философф
ах, как хотелось этой страсти,
ах, как хотелось той любви,
ах, как хотелось, все напасти…
твои-мои, мои-твои…

хотелось, проклинаешь верно?
хотелось, да вот не сбылось…
хотелось все всегда бессменно…
хотелось… что теперь вернешь?!