Королева. Акростих

Наталья Колганова
Кривые зеркала молвы -
О, сколько в них я отражалась!
Роняя слезы и стихи,
Осколками любви пыталась
Латать разрушенный свой мир,
Едва концы сводя с концами.
Вот только королевский пир
Апрель забыл отмерить даме.


* акростих - стихотворение, в котором начальные буквы срок составляют какое-то слово или фразу.