В небо!

Евгений Карасев
В небо!

Все также ночью бьет по крыше
Бродяга дождь, все льет слезу
Взлететь пытаюсь я все выше
К своей звезде, но не могу,
Сложились крылья год назад
Когда расстались мы с тобою
И нет желания летать
Его убило злой судьбою.
А ты открыла крылья небу
Летаешь в солнечных лучах
Открылась солнцу, ветру, свету
Купаясь в белых облаках.
Ты так довольна своей жизнью
Что все вокруг тебя цветет
И с небом связаны вы нитью?
Найдется тот кто оборвет.